Отпустить птицу...

Катя Тура
Распустила бы косы, да каре в моде
Другая б смолчала, но в душе гвозди...
Как хотела б я , что б было иначе ,
Только день ушёл , да и я не плачу...
Все забыть , спрятать , не придать значенья?
Да душе лучше не дать  леченья,
Только быть рядом я б с другим хотела,
Но не мне сейчас принимать решенье.
Унесло вихрем , все  что зря было
И в душе словно все водой смыло,
У любви нет больше мест страху
Буду жить просто , отпустив птаху.