Стихов божественные строки

Наталья Глазунова-Моисеева
Бог в небесах писал стихи...
От рук Его шёл запах вишен.
Мне было слышно, как Он дышит.
Как под ногами пол скрипит.

Бог обо всём стихи писал.
Слова слагались в изумруды.
И лик Его с улыбкой Будды
За тридевять земель сверкал.

Бог увлечённо рифмовал
Свой каждый миг от сотворенья.
Мне было видно отраженье
Галактик- в тысячах зеркал.

Бог будет вечно сочинять
Свои божественные строки,
И охранять стихов истоки
От глаз толпы,  как от огня.