Холодно

Раиса Сердаева
Морозный дым ворвался в форточку.
Мысли с тобою все, до точечки.
Поет Михайлов-" Живу и таю..",
А я не таю. Душою замерзаю.

Холодно, холодно, холодно.
Мне от слов пустых твоих холодно.
От молчания повисшего крыжано.
Сердце болью моей простужено.

Расстояния сложились минутами.
Белым саваном душу окутали.