Мысли

Елена Полякова 8
-Только в старости можно говорить с совестью начистоту.

- Замуж надо выходить за того, чтобы не было стыдно за его поведение,манеры и слова...( Николай Цескаридзе)

-Несчастье прибавляет мудрость...

-Пьянство не рождает пороков,оно их обнаруживает. (Сократ)

-Любовь-это когда два человека становятся единым целом.