Через сотни стран

Светлана Шмакова
Другой,
Не такой, как ты,
Солнечный луч.

Нашел,
Перешёл на "ты",
Подобрал свой ключ.

Зачем,
Я не сплю зачем?
И налегке

Иду
Сквозь аркаду стен
Храма на песке.

И вот
На руках моих
Бьется сердце, жизнь.

Вдруг
В этом мире мы
Знаками сплелись.

И,
Прочитав их все,
Мысли невпопад.

Лишь
Остаётся быть,
Быть, как водопад.

Как
Сделать, чтобы в такт
Волны, океан.
Так,
Чтоб по ветру флаг
Через сотни стран.