Сон

Сеня Разин
Чувствуешь?По пяткам легкий щекот,
Туман неясный голову клонил.
До твоих сон,дотронулся до щек.Вот
Уже не скромно просится пойти за ним.
К чему излишних мыслей полон
Сосуд раздумий девичьих твоих.
Встречай фантазий мир и клонов,
Что приготовил сон для вас двоих.