28. Любопь и разлука. стихи ру. 28 декабря. 2019 г

Удовенко Елена Григорьевна
Милая любимая моя.
Как же я страдаю без тебя.
Жду ко мне придешь когда.
Всех друзей забросил навсегда.

Но ты не приходишь не звонишь.
Значит обо мне ты не грустишь.
Ты не вспоминаешь обо мне.
И о том прекрасном светлом дне.

В парке мы гуляли целый день.
А потом пошли в аллеи тень.
Я спросил ты любишь или нет.
Ты мне улыбнулась в ответ.

И все продолжалось как во сне.
Мы гуляли в парке при луне.
Тихо ты ответила мне да.
Вместе будем в жизни навсегда.

Как же изменилось все вдруг.
И поблекло в жизни все вокруг.
Солнце уж не светит как тогда.
Мы с тобой расстались навсегда.

Значит той любви совсем и нет.
Кто на это даст прямой ответ.
Но по прежнему я жду тебя в саду.
И другой такой любимой не найду.