На Пике Мужества

Сергей Московцев
Как трудно жить всегда нам по чужой указке
Подстраивать себя и мучиться как в сказке
Вот потому Свободной Волю нужно сделать
И в жизни стать решительней и очень смелым

Но вот беда, упорство Воли нам как ужас и стыда
Натерпимся мы без Высокого создания и года
Пройдут в пустую все и нужно нам понять   
И Волю, и Сознание совместно необходимо изменять

Тогда и ужас нас не ждёт, Душа Светится
И Радости Огня полезного сильней искриться
И мудрости приход позволит больше знать
А глупостей пустых и бредни нам изгнать

Зачем Растить Огни, когда в бреду сознание
Вот потому помог Огонь нам Жизненного Знания
Ведь им мы добываем пищу для Стремления
Чтоб проще одолеть нам в жизни все сомнения

И Веру укрепив сознательно и очень прочно
Пойдём мы в Ритме Радостно и Зная точно
Куда мы устремились так Душой своей священно
И иногда склоняя голову к Любви блаженно

Но всё же нам Борьба и одоление стихий даны
И потому всегда готовы мы, минуты даже сочтены
Так Настороженно и очень Зорко устремились
Умению Служить в Трудах своих мы научились

Ведь это не легко совместно качества растить
В Огнях Высоких Духом в суете пустой прожить
Трудов огромных требуют и напряжений сильных
И для Души порою очень в жизни непосильных

Но знаем, что Поможет Свет всегда нам точно
Когда все силы отданы труду и очень прочно
Единство Светлого сознаний и Духа Устремление   
На Пике Мужества идёт всегда у нас Служение