Дух Святой в Иисусе Бог мне дал

Ольга Додока
Если ты родился свыше.
ты не бойся ни кого.
если, что то ты теряешь.
не рань сердца ты своё.
держись только одного.
не когда, ты не когда,
не посмей, не потеряй,
отношения всю ту близость
это драгоценный Дух
Святой, и это мой Господь
Иисус Христос, это мой
Отец родной - Авва Тебе
вся хвала и слава аллилуйя
и аминь. всё могу я вам
отдать, но Дух Святой не
кому, и не за что, не могу
я променять. благодать на
благодать в Иисусе - Бог
мне дал аллилуйя и аминь.