Вопрос

Татьяна Холод
В моей крови алкоголь и кофе.
Я профи
Не замечать проблемы.
Все мы жертвы системы
И никому не нужны.
Важны
Только цифры и лайки
Считайте
Количество потребителей.
Сколько нужно распять спасителей,
Что бы нас снова спасти?