до кого не дошла

Александр Федурин
   Бежит ручьями Весна,
   пробежала..
   -Лето,жара,озёра
   -пыль,работа,
   -Ну, а Осенью ягоды,
    грибы ,кому охота..

   Вдруг,нежданно,негаданно,
   Зима-вспоминаю,
   до кого не дошла..

   Осень..