Половодье безразличных

Алексей Чистюнин
Яркий ритм
По асфальту улиц.
Реклам бегущих
Строки молний.
Одиночек диких
Потоком крутит,
Рассеянным взглядом
В капканы пустые.
Мир свернулся
В электронных страничках.
Жизнь  бурлит
Внутри  эфира.
Освободись от
Дурных привычек -
Скрюченых пальцев,
И песен в уши.
Хватит читать
Живые журналы,
Тело  просит
Похоти зрелой.
Смотри вокруг
Время уходит
Твой шанс сейчас
Найти своё племя.
Гаджетом гвоздь
Забивай в стену.
Рисуй на бетоне
Граффити краской.
Не потеряй
Своё поколение.
Мир он больше
Экранной сказки.