Погибшая любовь

Татьяна Румянцева Диунова
Прощальное застолье...Бал в разгаре!
И где-то там в углу...любовь...уже без прав...
Танцуют ВСЕ!!!Кто в неземном угаре...
Пришёл на этот праздник,новой жертвой став...
Погибшая?Погубленная...в праве
Лишь просто "быть"-теперь уже совсем ничьей...
Алмаз...не огранённый...не в оправе...
У ног...в пыли...ещё лежит...остаток дней...
Мечта...без крыльев...и любовь...без правил...
Развенчанная... кем-то...беспощадно злым...
Тем,кто в углу...любовь свою оставил...
И вдруг...от боли...стал совсем,совсем седым...
Так гибнет,гибели не замечая,
Всё,что могло бы жить,светить,любить,гореть...
Мы разрушаем пОходя,играя...
В обыденности нашей страшным словом .......
                .........!!!