Шансон. Очарование пришло ко мне во сне...

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                *  Очарование  пришло  ко  мне  во  сне:
                *  Такое   яркое  и   нежное    создание .--
                *  Словно  она   сестрой   была  самой  Звезде,
                *  И оправдала  все  долгие   ожидания ...

 1.
    Единственная   ты    женщина,
    Какая   нужна   сейчас   только   мне:
    Волшебная,  божественная,
    С  Луною   сравнишься  ты  в  красоте …
       * Внезапно  в  Судьбе  появилась,
         Как  воздух  и как  свет  мне  нужна …
         Зачем   же   всегда  так  таилась,
         Скрывая  чары   свои  от  меня? …

          ПРИПЕВ.

  2.
     И  я  задохнулся  от Счастья,
     И,   составив  букет   из   нежных  слов,
     Купал  её  в  фонтанах  страсти,
     Чтобы  ...  взлететь с  ней  выше  облаков ...
       * Я  верю  тебе,  любимая.
         Теперь  ты --   мой  ясный  свет  в  окне,
         Душа   ведь  у  тебя  ...  чистая.--
         Ты --   самый    лучший  подарок   в  Судьбе …

          ПРИПЕВ.

   3.
      И  живу  я  только  для  тебя,
      И  готов   отдавать  себя  всего;
      Моё   Сердце  и  моя  Душа …
      Отданы  любимой  целиком …
       * Красивая  моя   зоренька,
         Сгораю,  таю   в  Любви  я  к  тебе.
         Моя    лучшая   рапсодия, --
         Доставшаяся   в  горячей  … мольбе …

          ПРИПЕВ.


        *******************************

     Галина  Яловол 4.