Женщинам села

Нина Башук
С неба звёзд не хватают, потихоньку  живут,
 с солью хлеб поедают, и конфетки жуют. 
Если время работать - то пошли исполнять:
 то картошку протяпать, то лучок огребать.

То в лесок за грибами - что нашёл -  прибери,
 то  капусту водичкой напои  до зари.   
Всё обычные будни - и когда отдыхать !?
 Им  бы год Новый встретить 
 да   родню всю собрать...
Ну, а стол - не задача! Соберут не моргнут!
  Вот такие вот люди  в Клепиково живут.

[28.12.2019 20:25] Нина Башук г. Ишим