Зимний сад

Наталья Кузнецова 16
Бесстрашно о любви молчала,
Я запретила говорить.
Когда однажды умирала,
Любовь не думала судить.

Цветы взросли на пепелище,
Но сожжена была любовь.
Больнее не чувствовала пытки,
Но ты убить посмел и смог.

Воскресла осенью лишь только,
Но дан обет себе-молчать.
Я стала сильной,стала стойкой,
Теперь меня нельзя сломать.

Молчание восторжествует.
Учись искать ответ в глазах,
Любовь бесчинствуя ,ликует...
Мой расцветает зимний сад.