Мне незабыть твою измену никогда

Маруся Соловьева
Мне не забыть твою измену никогда.      Она вонзилась в сердце острым жалом.     Внезапно в дом пришла эта беда,  струится кровь из раны....полоснули как кинжалом.                Померк вдруг свет и воздуха здесь нет, я задыхаюсь и кричу от боли.                Мы были в браке столько долгих лет....    О,как болит,горит внутри от горя....   Душевные страдания страшны...   Внезапно поселилось недоверие.             И отношения между нами холодны.            Я будто в страшном сне живу не веря.   Так больно,горько,пусто все внутри,                я плачу и кричу со стоном воя....          Что ж сделал ты со мною посмотри.....   Неужто заслужила я такое???                Я будто раненый смертельно зверь,        в агонии мечусь ища покоя.                И боль,что поселилась там внутри...  Как будто страшный фильм смотрю               и все вокруг чужое.                Не выносимо состояние моё,                нет больше веры мне в тебя,как страшно....                Не описать мне положение своё,       жизнь проживаю я теперь свою напрасно....                Не вылечить не исцелить меня,              моя духовная болезнь неизлечима. Лишь можно отогреть меня любя,            но мысли об измене так невыносимы.... Не выносима жизнь теперь моя(май 2019г)