Миллионы алых роз

Аннушка Берлиоз
Миллионы алых роз
Миллион прощаний
Сколько в жизни довелось
Слушать обещаний
Пылких, искренних, любых
Да разнообразных
Ничего лишь не сбылось
В жизни несуразной
Я, конечно, помню их
Я их всех прощаю
Розы... лишь шипы от них
Мне летать мешают