тот, кто есть

Анаис Май
Я не услышу от тебя
Ни одного слова доброго.
Ты вопишь: "Прости меня!",
И следом говоришь, не думая.

Ты кричишь, сжав у корня волосы,
Что дура я, а ты не заслужил подобного.
Через призму слез смотрю тебе в глаза
- вижу звероподобного.

Ты, кажется, забыл совсем
О том, что ты человек.
Давай, собери вокруг себя гарем,
Используй свой интеллект.

Так красиво заявляешь о том,
Что ты такой один - для меня прекрасный,
Но подход найти ко мне не хочешь,
Лишь мечтаешь о моментах страстных.

Давай, возьми меня на руки,
Скажи, что все делаю не зря,
Что молодец, во всем красива;
Вместо этого зевок из подтяжка..

Из ружья обреза стреляешь ты в меня,
Метко во все шрамы попадаешь,
Я уже молчу - горло надрывать устанешь,
Сколько раз умоляла я тебя..