Тик так. Тук тук

Герман Соколов 7
 ****
Время... слышишь...
- Это богатство человека,
Так идет испокон в века,
На что его сам потратишь
Тем свою жизнь и оплатишь.
Там не кому счет предъявить
Ты своей судьбы магнит,
Чем начинена твоя Душа,
То и в вечности окрасит небеса.
Чувствуй... Тик - так. Тик - так,
В кровь проникает верст шаг,
Секунды мгновения влекут
В мечты так построен путь.
А можно в рабстве уснуть
Тело от боли согнуть,
Все растворяется в нем
Болезни горят огнем.
И назад его не вернуть
Только продолжить путь
Уроки судьбы - этап,
Ты сам в себе сатрап.
А сердце... Тук - тук, Тук - Тук,
Будь добр услышать тот звук,
Учитывай свой метроном
Ты Вселенной своей Агроном.
Начни время любить
Секунды свои ценить
Видеть свой результат,
Тогда время - помощник и брат.
Время - это богатство человека,
Не теряй его в судьбе без срока
Наполняй своим пульсом,
Люби мгновения
Ценностью станут твои творения.
28.12.2019г. Нижний Новгород