Дороги 1

Владимир Лагутов
ДОРОГИ
28.11.2019 Тихий Дон на Москву, на ОГФ 19

1.
Тук да тук - стучат колеса. В тряске весь вагон.
Мчится огненная птица - сзади жизни вздор

Все, что было, все, что помнил, унеслось назад.
Впереди, Судьба уж злая, гонит на парад

Принимает нечестивый: ладно ли дошли,
Не погрязли ли в сомненьях на своем пути

Воры, дряни и воришки - всех не перечтешь,
Если чем и прибавляешь - так какой-то смех

А теперь Вы словно агнцы жертвами в огне.
Вы в России иностранцы в радость Сатане

Первым был плешивый Ленин, с ним и Карла Маркс.
Перебил всех дядя Сталин, был большой мастак