можешь украсть стихи

Кондрашова Оля
Ты можешь украсть стихи
Но не можешь украсть мою душу
Я призывала беги
Но ты отвечал не нужно
Я хотела водить хоровод
И теперь не живет никто в доме
Я встречала вчера Новый год
Новый день отторжения кожей
Я кричала тебе ну зачем
Ты зачем вынимаешь мне душу
Утром снова встречаешь рассвет
И никто тебе больше не нужен
Отпусти и наверное забудь
Как меня провожал ты на поезд
Ничего уже впредь не вернуть
Да иди ты, не мучай мне совесть.

19.12.19