С Днём Рожденния, Инна!

Елена Юрьевна Амелина
Посвящается Председателю
Совета адвокатов Херсонской области!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
 
Инна Владимировна,
С Днём Рождения!
Счастья, мира, добра!


Всем адвокатам Вы, как мама!
Любовь, забота, тепло души!
На День Рождения в Багамы,
Деньки там будут хороши!

Я поздравляю с Днём Рождения!
Любви, здоровья, счастья всплеск!
Отличного Вам настроения,
Пусть из Ваших глаз струится свет!

Вашу сердечность проявили,
Участие и доброту,
Все, кто Вас знают, ощутили,
Желают Вам достичь мечту!