Моё тело больше не дышит

Евгений Баст
Сколько раз мне вонзали нож в спину!?
Сколько раз разбивали мне сердце!?
Наконец-то, ваш мир я покину... 
На засовы закрытая дверца!

Сколько раз вы плевали мне в душу!?
Сколько раз причиняли мне боль!?
Наконец-то, ваш мир я разрушу...
Наконец-то, вернусь я домой!

И возможно, никто не заметит,
Или просто вам всем всё равно!?
Моё тело больше не дышит,
И при жизни в могиле оно!