Год Крысы

Надежда Еленина
А мне повысили зарплату
на 800 рублей. Вот так!
Пойду по электричкам плакать,
на шею нацепив плакат.

Ещё бутылку подарили.
Тост поднимать за крыс как раз!
В добро вы веру погубили,
а труп спустили в унитаз.