После того как ты умер

Оля Слепченко
После того, как ты умер,
Ничто не кажется страшным.
Хочешь мы тоже будем есть
Солдатскую кашу.
Спать на земной кровати
Сирии в дыме нефти.
Руки, как на распятье,
Выбросив, словно дети.