Дорога меня уводит

Ирина Алексеева-Сафонова
Дорога меня уводит.
Дорога всегда права.
Наша нежность была слишком хрупкой,
Близость - стремительной.
Тишина между нами - невыносима.
Твоя сила осталась во мне.
Как красива она,
Как красива.