Яркость

Роман Дурыничев
Эмоций всплеск...И в жизни яркость...
Всё в наших душах...И сердцах...
Реально то, что лишь казалось...
Где-то вдали, лишь на словах...

А перепады настроения...
Зачем себя вам мучать так?
Пусть жизнь подарит вам везение!!
Из головы,  долой бардак...

Возможно, нужно посмелее
Идти вперёд...Порой, сквозь страх...
Тогда в реке найдутся мели,
Чтобы пройти...В любых местах)!!