К 70-летнему юбилею Михаила Боярского

Пётр Скляров
Он эталоном был для нас,
Мы вспоминали каждый раз,
Что если все за одного -
Не страшно больше ничего,
А коли ты один за всех,
То тоже ждёт нас всех успех.
Так было в детстве и для нас
Он эталон есть и сейчас.
Мы выросли на мушкетёрах,
Теперь же многие в погонах,
Кто-то учитель, кто-то врач,
А кто-то просто дикий кач.
Объединяет нас одно –
Счастливым детство нам дано!
Мы за него благодарим
И дружно, хором повторим:
Вас с юбилеем поздравляем,
Здоровья, счастья Вам желаем!

26.12.2019