Лену штормит

Оля Слепченко
Лену штормит как лодочку в море,
В море похожем на темную лужу.
Ее кормят самым изысканным горем,
И ходят обутые в грязное в душу.
Она просыпается маленькой птичкой,
Клюет в телефон и ест только конфеты.
И ждет сообщения важные в личке,
С пометкой "досрочно, не с этого света". (С)