Счастья Вам!

Татьяна Хакина
Мы уж не маленькие дети,
Но можем чудо сотворить,
Быть может, лучшее на свете...
Ты можешь радость подарить!..
  Тогда откроешь во Вселенной
  Добро и веру в чудеса!
  Картина Радуги нетленна,
  Друг мой! Поверишь в небеса...

Виктора Албаева 2 благодарю за мотив...