Все не отталкивает и не отталкивает

Ариадна55
Что отталкивает мужчин в  женщинах "за СОРОК"  -цитата

Я женщина не за сорок
я женщина за 60
и хотела бы я посмотреть хоть на одного мужчину
которого от меня отталкивает

оттолкнитесь от меня а))
я уже старая злобная некрасивая женщина

чего вы все время на меня пялитесь и со мной заговариваете то?
пяльтесь на молодых и красивых

а то они скоро из кожи вылезут  чтобы вы на них попялились хоть миг))
морды они красят
парфюмом вонючим облитые как из ведра
волосы красят и завивают
пластику делают
губы увеличивают
брови рисуют 
ходят без трусов  и без лифчиков  под легкой одежонкой
в прозрачном чем то и на каблуках 12 см и с декольте до пупка))
а вы все на них не смотрите и не смотрите
а вы все на меня да на меня смотрите))
а я одета в глухо закрытоекак мусульманка
не накрашенная
в трусах под одеждой ))
со своими природными губами не увеличенными
в длинной юбке в пол))
в темных очках)
полу- седая))
без маникюра и без нарощенных волос и без искусственных  ресниц

и не облитая парфюмом
с не нарисованными бровями