Ели среди зимней гжели

Анжелика Вавилова
Ели среди зимней гжели,
Игл пушистых бахрома,
Мандариновой капелью
Зазвенели, свет даря.

Апельсины, мандарины,
Точно солнца оберег,
Источают запах дивный
И сгущают смол набег.

Пахнет праздником искристым.
Наступает Новый год.
Открывается лист чистый.
Ждёт чудес, даров народ.