В сотворение чувств негромких

Ашот Тевикян
В сотворение чувств негромких,
Из слез моих изваять хочу,
Тобой любимых белых роз,
И нежным бризом дум сердечных,
Соприкоснуться трепетно и хрупко,
К лепесткам, где приютилась,
Как хрустальная росинка,
Твоя бессмертная душа.