Эликсир Любви

Артем Чиркинян
Эликсиром Любви я тебя назову. Чуть испив.
Рождена не рецептом из пыльных и стареньких свитков.
Не Луна... Только Солнце мне дарит прилив.
Без лекарства из трав и без разных волшебных напитков.

28.12.19
© Артем Чиркинян