Тяжело

Анжелика Рычкова
Тяжело терять близких, очень...
Это истина в общем простая:
Тяжело просыпаться ночью
Слёзы горечи снова глотая.

Тяжело вспоминать все обиды
Или дни проведённые врозь.
Каждый год в день твоей панихиды
Я не верю, что это всерьёз.

Тяжело расставаться навеки.
Время лишь убивает - не лечит!
Слишком хрупкая жизнь человека
Души близких безбожно калечит...

................................
В 2019 я потеряла  очень близкого человека - Бабушку.
Навсегда в моём сердце и мыслях.