Шарик

Дара Русская 2
Золотистый шарик за моей спиной.
Солнышко на ниточке принесу домой.
Улыбнется папа: вот так мой сынок,
В дом на тонкой ниточке солнце приволок.

Посмотри какое детище растёт,
Он и не такое скоро принесёт.
Ах, какой смышлёный. Научу читать.
И довольный папа ляжет на кровать.

Он пришёл с работы, должен отдохнуть.
Может мне с ним рядышком чуточку уснуть.
Привязал я шарик за кровать свою.
Завтра поиграю. А пока посплю.