Дочери

Ольга Ефимова 9
Дочь, тебе трудно. Я знаю, родная.
Несколько строк из забытого рая.
Все хорошо. Наступает зима.
Плачет со мною природа сама.
Светлые слезы, светлые тени.
Падают капли дождя на ступени,
Дождик скучает по солнцу, весне.
Я же скучаю, малыш, по тебе.
Будем мы вместе, я знаю, родная.
Долгую ночь без конца и без края
Солнце порвет золотыми лучами.
Скоро вернешься и встретишься с нами.