Милый Дедушка Мороз

Дарья Белоу
Милый Дедушка Мороз,
Год тебя искала.
Подставляй свой красный нос,
Чтоб расцеловала!

Расскажу тебе стихи,
С радостью, как в детстве.
Пусть приходят женихи
К сказочной невесте!

Обвенчай нас поскорей
Посохом и снегом.
Был вчера со мной Андрей,
А сейчас с Олегом...

Загадала одного,
Получу другого.
Поскорей бы Новый год!
Выйду замуж снова!

28.12.19 22:54