Эпизод. Сайты знакомств

Анна-Мария Шарабурина
   Мой милый, Вам бы даден шанс.
   Но Вы его не захотели.
   Тогда зачем стенать сейчас,
   Что между нами лишь метели,
   Что с Вами жутко холодна,
   Что Вас уже в упор не вижу...
   Что,очевидно,не одна...
   Что неответом  Вас обижу...
   ...
   Шанс выпадает только раз.
   Да. У меня своя дорога.
   Мой милый,Вам был даден шанс...
   Один лишь шанс...
   Как это много...