Милой взгляд меня привлёк

Владимир Патракеев
Меня привлёк влюблённый взгляд.
Нам страсти приоткрывалась бездна.
Ты рада мне, я тоже рад.
Ты перестанешь жить одна.
     Из всех понравилась одна.
     Оказался в твоей власти.
     Любви напьёмся мы сполна.   
     Коль разыгрались наши страсти.
Цель у нас общая одна.
Мы зарядились вдохновеньем.
Ты стала для меня важна.
Нам не справиться с влечением.
     Ты стала для меня важна.
     Теперь мы не свободны оба.
     Нужен тебе, ты мне нужна.   
     Любовь связала нас до гроба.    
Нам не забыть этот денёк.
В глазах любви светилась бездна.
Согрел любви нас огонёк.
Вместе жизнь счастливой стать должна.
     Согрел любви нас огонёк.
         Вместе жизнь счастливой стать должна…