Творческий человек

Валерий Анатольевич Небаев
Кто ты художник или поэт
Принципиальной разницы нет
Гордо вступил в двадцать первый век
Ты просто творческий человек.

Пишешь картины,пишешь стихи
Людям постичь красоту помоги
Прелесть не в том
Что красивы цветы
В том,что в картину вложил
душу ты.Зиму и осень нарисовал
Ты там как будто сам побывал.

Стихотворение пишет поэт
Даже когда вдохновения нет
Нужно слова в строчки сложить
Чтобы коснуться чьей то души.

Смотрит,читает любопытный народ
Новых картин и стихов новых ждёт
К будущему мы устремляем мечты
В творческом поиске будешь и ты.