Таро для Водолеев

Валентина Завгородняя
В данном прогнозе посмотрим положение дел по сферам жизни для Водолеев в первом полугодии 2020 года.

Работа. Десятка кубков. Состояние идеального порядка: все на своем месте, все «по фен-шую», все радует глаз и поднимает настроение. Вы наконец нашли те самые условия, которые Вам подходят!

Деньги. Король жезлов. Эта карта в любой сфере дает власть! Соответственно, в ближайшем полугодии финансы будет Вам подотчетны. Не «ой, неизвестно куда утекают!», а «знаю, куда утекают потому что сам туда их направил». Либо в Ваших силах организовать команду профессионалов так, чтобы деньги работали на Вас. Совет: если не сталкивались прежде, изучите вопросы инвестирования, чтобы распоряжаться мудро, а не по привычке.

Здоровье. Восьмерка жезлов. Все встает на рельсы. Там, где есть прорехи/недочеты – все подтянется, выстроится в систему. Вероятно, Вы сможете выработать режим (питания или отдыха). Вы найдете тот стиль и скорость жизни, которые позволяют Вам Ваше здоровье сохранить.

Отношения. Четверка мечей. Вы предприняли уже достаточно усилий в этой области, поэтому иногда верная стратегия – это подождать. Это время может создать впечатление «промежуточного периода»: ни особого развития, ни явного упадка. Тихой сапой все идет своей чередой. Для тех, у кого нет отношений, ситуация может проиграться: «Я себя берегу. Не для всякого ягодка росла/не для всех меня мама орлом воспитала». Вы на эту сферу даже особо не будете обращать внимания. Всему свое время!

Возможности. Четверка кубков. Выигрышное положение – не ворочать нос от того, что имеете, не ждите даров, которые свалятся с неба. У Вас уже есть что-то, что для Вас ценно, нужно, полезно. С благодарностью примите то, что имеется – и достигните большего!

Риски. Мир. Опасности кроются в заоблачных мечтах, поисках «волшебной таблетки», «той самой кнопки», «золотого ключика». Не отказывайтесь от предлагаемой помощи: в одиночку можно надорваться.

Рекомендация. Девятка кубков. «У меня полны закрома – на всех хватит! Приходите в гости! Меня все удовлетворяет, все радует!». Поэтому совет – доведите все области до состояния удовлетворения, растите не вширь, а вглубь, наслаждайтесь моментом! Не беритесь за новое, не жадничайте. Да, еще есть куда развиваться, но словите кайф от текущей минуты и нынешнего положения дел! Исполните все свои желания, доведите все кубки до состояния наполненности. Водолеи, счастливого Нового года!