Пустота

Алексей Кредо
Тихо шепчет метель за окном,
Тихо шепчет, что с тобой стало?
Ты потерян как лист под окном,
Лист который счастье искало!

 А в душе, будто каменный грунт,
 Огонек уже , изпепелился.
 И в тебе ! мой грустный дружок,
 Воспоминание, горем искрится.

Улыбаясь ты маску надел!
Хоть бы кто-то, взглянул на глаза!
Ведь в них пусто! Там бездны предел.
только грусть ,печаль, и тоска.

А ты вспомни ! тот радостный блик.
Блик начала любви, и конца!
Там когда-то, из слез был родник!
Где от счастья, стекала слеза!

А теперь ,шипы пустота!
Терни ранят теперь ,вновь и вновь.
Там где сердце когда то отдал!
Воспоминания, горе и боль!

                Воробьев А.А.