Как хочу я с тобою побыть

Михаил Курсеев
Как хочу я с тобою побыть,
Под гитару пропеть пару строк,
И тогда в этот миг, может быть,
Ты увидишь, как я одинок.
 
Пропою я тебе про цветы
И про речку, где чиста вода,
И тогда в этот миг, может быть,
Догадаешься ты в чём беда.

Как хочу я с тобою побыть,
Прошептать пару строк из стиха,
И тогда среди них, может быть,
Ты нежданно узнаешь себя.

Прошепчу про траву на лугах,
Про сосенки в далеком бору,
И тогда догадаешься, да,
Что тебя лишь одну я люблю.

Как хочу я с тобою побыть,
 Хоть часок под луной помолчать,
И тогда в этот час может быть,
Мы сумеем друг друга понять.

1988г. Ашхабад