шаткое дерево перед ним ты

Денислам Биджиев
шаткое дерево перед ним ты
ветви не дышат упираясь в спину
в жизни своей определись мечты
те не вонзаются от горловины

бьют но не так как осколки твои
вызванные из могил приютиться
высосанные печатной статьи
белы иль нет разницы нет страницы

бегай за мной проси о пощаде
взгляд околдует тебя к стенке прижмёт
телом своим вы мне умащали
плоти успех по дорожке самый мёд