Удалю...

Лия Русланова
Удалю тебя повсюду,
Может, тоже всё забуду.
Прогоню все мысли прочь,
Чтоб самой себе помочь...

Чтоб остыть, не горевать -
Буду песни распевать.
Будут песни те без слов,
Как стихи из давних снов.

Будет тишь да благодать.
Так зачем же горевать?
Снова дальше буду жить,
Сердце бедное лечить.

И все раны до одной
Штопать острою иглой.
Чтоб забыло сердце боль,
Что доставила любовь...