все что ни делается к лучшему!

Кондрашова Оля
Все что ни делается -
к лучшему
Ей говорили все они
Да они просто равнодушные
Когда растёт ребёнок без любви
Когда сказать и крикнуть «Мама» не кому
Когда без детства начинаешь жить
Когда вокруг живут то все  по-прежнему
И им с тобой давно не по пути
У них успехи, праздник, сказки
А ты за бортом чужих надежд
Не знаешь как грести обратно
В ту жизнь разлуки и чудес
Ни к лучшему, товарищи
Не к лучшему, не говорите никогда так
Есть события,  что рушат все и безвозвратно
Все, что ни делается к лучшему
Ей говорили все они
А девочка росла и слушала
Нося на кладбище букет гвоздик
29.09.19