Да будет так

Игорь Толстолыткин
Я не один, 
Душа моя сполна налита,
Любовью тёплой, сердец людских,
И благодарностью слов добрых сыта!

Да будет так, себе я господин,
Но сердце всем открыто.
Спит день во мне,
Когда земля во мраке тьмы.

Я рад помочь другим,
Когда совсем у них, уж не хватает мочи.
У недр моих достойных сил, есть пламенные очи,
И смотрят они в этот мир, путь видят дня и ночи.