любите и будьте любимы

Юрий Савичев
Тяжко с ненавистью жить,
но легко с любовью.
Ведь порой, чтобы простить
Сколько льется крови.
И вендетта, смерть за смерть
Жизнь не облегчает
И напротив зло всегда
Лишь усугубляет

любите и будьте любимы
всех с наступающим Новым Годом!